热点文章
文章检索
请输入关键字进行检索:
 
  ·您现在的位置: 中国校本研修网 >> 项目动态 >> 新闻报道 >> 文章正文
 
风筝不断线——古美学校学科领导工作坊第六次活动(视频)
作者:校本研修…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-6-4

  在距离学期初最后一次“古美学科领导工作坊”活动数月之久后,学校又组织了第六次的分享会。两个月里,作为古美学校的学科领导,大家思考了什么,带领组内老师做了什么,收获了什么,还有怎样的困惑?……这些问题成为古美领导、教研组长,以及工作坊最初的组织们非常想了解和厘清的内容。

  5月26日,还是原先的小圆桌会场,还是原先的参与者,大家像老朋友聚会一样,轻松愉悦地交流了各自的行动和体验。古美刘厚萍校长、张玲玲书记、教科院王洁博士等人全程参与了老师们的交流。科研室主任姚爱权老师主持了这次分享会。

  以下截取部分交流片段的视频,与您分享:

分享者:金桂芳老师(片长6分钟)

关键词:英语 三维目标 学生

 

 

分享者:刘松泉老师

关键词:课例研究 工作坊困惑

 

 

分享者:周嘉老师

关键词:课例研究综合组 评课

 

 

分享者:刘厚萍校长

关键词:课堂;静悄悄的革命

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    发表评论 查看全部评论
    姓名: E-mail:
    主页:
    评分: 1分 2分 3分 4分 5分
    内容: